Laguna Lleonart, Paula(Universitat Politècnica de València, 2021-10-01)
[ES] El crecimiento de la población mundial que se estima podría aumentar hasta los 11.000 millones de personas a final de siglo podría superar muy pronto la producción y suministro de alimentos.
La formulación de alimentos ...
Calvo Brun, Patricia(Universitat Politècnica de València, 2023-09-18)
[ES] Alimentar a la población en un futuro cercano es un reto global que debe armonizarse con los Objetivos del Desarrollo Sostenible. Entre las alternativas en que se está investigando, la carne producida en laboratorio ...
Navarro Tarazaga, María de los Llanos(Universitat Politècnica de València, 2008-05-07)
La aplicación de recubrimientos en la superficie de las frutas es una técnica de conservación postcosecha de larga tradición, que se emplea comúnmente en los almacenes de confección de frutas. No obstante, las características ...
Ramírez Díez, Alejandra(Universitat Politècnica de València, 2022-10-21)
ES] La nanotecnología ha experimentado un rápido desarrollo en los últimos veinte años. Los materiales en su nanoforma presentan ventajas debido a un cambio en sus propiedades químicas, físicas, eléctricas y mecánicas si ...