Ji, Haoming(Universitat Politècnica de València, 2022-05-10)
[ES] En el sector agroalimentario existen grandes retos y oportunidades para cumplir los objetivos de desarrollo sostenible. Las tecnologías emergentes se están convirtiendo en herramientas clave para ayudar a los diferentes ...
Ozuna López, César(Editorial Universitat Politècnica de València, 2014-01-07)
En los últimos años, la aplicación de Ultrasonidos de Alta Intensidad (US) en
procesos alimentarios ha despertado un gran interés debido a su capacidad para
intensificar los fenómenos de transporte de materia. Esta ...
Aguilar-Jiménez, Alba; Jiménez-Ramírez, Manuel(Editorial Universitat Politècnica de València, 2020-04-10)
[ES] La dinámica actual de las Tecnologías de Información y Comunicaciones
(TIC) ha sumergido a organizaciones y sociedad en general en un entorno
cambiante en donde la facilidad de acceso a la tecnología impone ...
Rodrigo-Cano, D.; Aguaded Gómez, I.; García Moro, F.J.(Universitat Politècnica de València, 2019-06-29)
[EN] The change in higher education caused of ICT have a clear reflection on the methodologies in the university classroom. The technological opportunities and of the easy access to the Internet and information allows both ...
[ES] La presente contribución, considera la evolutiva integración de las tecnologías educativas al proceso de enseñanza y aprendizaje en las universidades contemporáneas, y reflejadas en las particulares capacidades de ...