Cervera Cortés, Mario(Universitat Politècnica de València, 2021-03-30)
[ES] Este proyecto consiste en el estudio de los efectos que se producen tras un proceso de congelación en las manzanas, en concreto la variedad Fuji, medibles a través de la técnica de la espectroscopía de impedancias ...
Gómez Osorio, Mateo(Universitat Politècnica de València, 2021-11-15)
[ES] En el presente proyecto se exponen los efectos que existen en los parámetros de entrada de un altavoz a determinados niveles de señal y como estas variaciones afectan los parámetros de salida del altavoz teniendo en ...
López Quezada, Estuardo Enrique(Universitat Politècnica de València, 2019-10-29)
[ES] La calidad del café está determinada por el contenido de humedad del grano y por las
características organolépticas de su infusión. Tras la cosecha, el café se almacena hasta
concluir la negociación de su venta, ...
Coomonte Alonso, Noelia(Universitat Politècnica de València, 2020-09-14)
[ES] El elevado coste de la cera de abeja está fomentando su adulteración, siendo las parafinas sintéticas las sustancias más utilizadas para ello por sus propiedades fisicoquímicas y bajo precio. Esto preocupa cada vez ...