Valles Vidal, Javier(Universitat Politècnica de València, 2024-10-01)
[ES] La tellina o coquina (Donax trunculus, Linnaeus, 1758) es un molusco bivalvo de la familia Donacidae que habita las zonas del submareal somero de los fondos arenosos del Mar Mediterráneo. A lo largo de estos años se ...
Cervera Cortés, Mario(Universitat Politècnica de València, 2021-03-30)
[ES] Este proyecto consiste en el estudio de los efectos que se producen tras un proceso de congelación en las manzanas, en concreto la variedad Fuji, medibles a través de la técnica de la espectroscopía de impedancias ...
López Quezada, Estuardo Enrique(Universitat Politècnica de València, 2019-10-29)
[ES] La calidad del café está determinada por el contenido de humedad del grano y por las
características organolépticas de su infusión. Tras la cosecha, el café se almacena hasta
concluir la negociación de su venta, ...
Ricchiuti, Amelia Lavinia; Sales Maicas, Salvador(Optical Society of America, 2016-02-10)
[EN] A simple scheme for interrogating a 5 m-long photonics device and its potential applications to quasi-distributed fiber sensing is proposed. The sensor consists of an array of 500 identical very weak fiber Bragg ...
Coomonte Alonso, Noelia(Universitat Politècnica de València, 2020-09-14)
[ES] El elevado coste de la cera de abeja está fomentando su adulteración, siendo las parafinas sintéticas las sustancias más utilizadas para ello por sus propiedades fisicoquímicas y bajo precio. Esto preocupa cada vez ...