Bastidas Narvaes, Cristian Rodrigo(Universitat Politècnica de València, 2021-09-01)
[ES] Bacillus cereus puede producir una toxiinfección alimentaria diarreica o emética por medio de la producción de distintas toxinas. Las esporas de B. cereus se pueden encontrar comúnmente en productos con alto contenido ...
Tarazona Conesa, Fernando(Universitat Politècnica de València, 2015-06-29)
El objetivo del presente proyecto es la obtención del error de medida de distintos sensores (caudalímetros, termopares, termorresistencias) así como el error asociado al cálculo de diferentes términos del balance de energía ...
Gasque Albalate, Maria Concepcion; Llopis Cosin, Juan Vicente; Pérez López, Sergio; Rubio Michavila, Constanza(Universitat Politècnica de València, 2020-05-04)
Se explica un procedimiento para la medida de la temperatura de un líquido a temperatura ambiente en el laboratorio utilizando una termorresistencia. Previamente se comprueba el modelo matemático.
Lound, Liliana Haydee(Universitat Politècnica de València, 2014-09-03)
La albúmina de huevo es una compleja mezcla de proteínas que contiene todos los aminoácidos esenciales. Se utiliza como suplemento alimenticio, por sí solo o mezclado con otros componentes. La industria de productos de ...