Casas Roncero, Isabel(Universitat Politècnica de València, 2019-09-12)
[ES] El origen del presente Trabajo de Fin de Grado se encuentra en la realización de prácticas en una empresa de fabricación de pinturas situada en la Comunidad Valenciana. Actualmente, la empresa se encuentra con la ...
Martí Blasco, Miguel(Universitat Politècnica de València, 2013-04-18)
[ES] El objetivo del siguiente trabajo ha sido optimizar el proceso de sedimentación de lodos de una depuradora físico-química de aguas residuales industriales que trata el agua procedente de una empresa de recubrimiento ...
[EN] This study aimed to investigate the food matrix impact of adding two different proteins, whey protein (WP), bovine gelatin protein (BG) or their respective hydrolysates (WPH or BGH), and two hydrocolloids, neutral ...
Noguerol-Meseguer, Ana Teresa; Igual Ramo, Marta; Pagán Moreno, Mª Jesús(MDPI AG, 2021-05)
[EN] The aim of this research was to evaluate the nutritional and physico-chemical properties of six different vegetable fibers and explore the possibility of using them as a thickener or gelling agent in food. To determine ...