Roselló Tomás, Javier(Universitat Politècnica de València, 2019-09-16)
[ES] La estabilización microbiológica de alimentos líquidos es un objetivo frecuente de la industria
alimentaria. Para este propósito, existen diferentes opciones, la mayoría de las cuales involucran
el uso de tratamientos ...
Garrido Garcia, Lorena(Universitat Politècnica de València, 2014-11-25)
[EN] The present study attempts to gather information about a single product such as the Valencian tiger
nut mil called “horchata de chufa”. Tiger nut milk is a drink made from tiger nuts (Cyperus esculentus).
Furthermore, ...
Santarrufina Hurtado, Pablo(Universitat Politècnica de València, 2022-11-29)
[ES] El trabajo de fin de máster se enfoca en la prevención de riesgos laborales en el proceso productivo de transformación en horchata.
El objetivo que persigue es el conocimiento del estado en que se encuentran las ...
Calabuig Benavent, Inés(Universitat Politècnica de València, 2017-10-19)
[ES] La horchata de chufa es un alimento de aspecto lechoso, de gran valor nutricional y elevado contenido energético, obtenido mecánicamente a partir de los tubérculos Cyperus Sculentus L. Es un alimento altamente perecedero, ...