Garrido Borrás, Gema(Universitat Politècnica de València, 2021-09-07)
[ES] En este trabajo se pretende caracterizar la composición química (agua, proteína, grasa, carbohidratos, cenizas) del residuo obtenido tras la extracción de la horchata a partir de chufa. La capacidad antioxidante y el ...
Correia Calpe, Esperanza(Universitat Politècnica de València, 2013-11-22)
[ES] El objetivo del trabajo fue obtener bebidas simbióticas en polvo a base de productos vegetales (chufa, soja, quínoa, melón, papaya y remolacha) con prebiótico (inulina o maltodextrina) y probiótico (Lactobacillus ...
Fenollosa Ribera, M. Loreto; Ribal Sanchis, Francisco Javier; Lidón Cerezuela, Antonio Luis; Bautista Carrascosa, Inmaculada; Juraske, R.; Clemente Polo, Gabriela; Sanjuán Pellicer, María Nieves(Taylor & Francis, 2014)
This article assesses the effect of management practices on the
environmental and economic performance of tigernut production.
Tigernut is a horticultural crop grown in a very limited and
homogeneous area. Results show ...
Navarro Rico, Alicia(Universitat Politècnica de València, 2023-09-14)
[EN] The objective of this work is to carry out an example of the application of an agronomic map in the territorial scope of the Denomination of Origin Tigernut of Valencia. The "Chufa de Valencia"denomination of origin ...
Miota Fons, Carmen(Universitat Politècnica de València, 2024-07-18)
[ES] Los procesos de extracción en matrices vegetales son muy comunes en la industria alimentaria. Estos
procesos implican tradicionalmente el uso de técnicas mecánicas como el prensado y el centrifugado, que
pueden ...