Barreda Benavent, María de los Desamparados(Universitat Politècnica de València, 2017-01-09)
[EN] The wine sector in our country is undoubtedly one of the most important in the food field, not only
from the economic point of view but also from a social perspective.
The use of clay containers has been usual ...
Almonacid Cambres, Nerea(Universitat Politècnica de València, 2021-10-18)
[ES] A lo largo de los años, con las mejoras en la producción del vino y la creación de nuevas
industrias, en pueblos de la comarca Utiel-Requena se ha perdido el valor de todo un hábitat,
que a través de su arquitectura, ...
Canet Company, Emérita(Universitat Politècnica de València, 2015-06-16)
Iberus es un envase primario de edición limitada realizado en cerámica con una producción de 1000 unidades. Elemento único y artesanal que homenajea el trabajo recuperado de envejecer el vino en tinajas como 2000 años atrás.
Bercedo Alonso, María(Universitat Politècnica de València, 2020-09-15)
[ES] El interés por nuevos materiales que puedan aplicarse en los recipientes para la elaboración de vinos es una tendencia en la actualidad, ya que de esta manera se pueden elaborar vinos singulares y originales que aporten ...
Celda Palop, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2020-09-10)
[ES] Chiva ha sido tradicionalmente uno de los principales centros alfareros de la Comunidad Valenciana, en esta población existieron desde el siglo XVIII hasta finales del siglo XX diversas alfarerías familiares, de las ...