LOZOYA PLANTA, SARA(Universitat Politècnica de València, 2016-09-02)
[ES] Actualmente, uno de los temas más controvertidos en materia de biotecnología es el
de los organismos modificados genéticamente y por esa razón, surge la necesidad de regularlo
legalmente. En el presente trabajo se ...
Alquézar-García, Berta; Linhares Volpe, Haroldo Xavier; Facchini Magnani, Rodrigo; Pedreira de Miranda, Marcelo; Almeida Santos, Mateus; Vieira Marques, Viviani; Rodrigues de Almeida, Márcia; Arno Wulff, Nelson; Ting, Hieng-Ming; de Vries, Michel; Schuurink, Robert; Bouwmeester, Harro; Peña, Leandro(Frontiers Media SA, 2021-03-02)
[EN] Huanglongbing (HLB) is a destructive disease, associated with psyllid-transmitted phloem-restricted pathogenic bacteria, which is seriously endangering citriculture worldwide. It affects all citrus species and cultivars ...
Rubio Montoro, Verónica(Universitat Politècnica de València, 2019-10-04)
[ES] El tomate es una de las hortalizas más importantes a nivel mundial y con un alto valor económico. Su demanda aumenta continuamente y con ella su cultivo, producción y comercio en España. Es por ello que se considera ...
Fons Contreras, María(Universitat Politècnica de València, 2022-07-20)
[ES] Actualmente, son pocos los modelos transgénicos (Tgs) en el cromosoma (chr) Y que se han conseguido diseñar debido a la complejidad que supone introducir un transgén en este chr. El desarrollo del sistema CRISPR-Cas9 ...
[EN] Byblis, a small genus of carnivorous plants predominantly found in Australia, is characterized by its passive trapping mechanism and unique floral features. The chemical composition of Byblis, including identified ...
Calabuig-Serna, Antonio; Mir Moreno, Ricardo; Porcel, R.; Seguí-Simarro, Jose M.(MDPI, 2023-05-17)
[EN] Brassica napus is a species of high agronomic interest, used as a model to study different processes, including microspore embryogenesis. The DH4079 and DH12075 lines show high and low em-bryogenic response, respectively, ...
Carbó Armiñana, Amelia(Universitat Politècnica de València, 2024-02-27)
[ES] La historia de la humanidad ha ido acompañada de la mejora de los productos alimenticios, utilizando procesos de selección. En la primera parte del siglo pasado se utilizaron técnicas de mejora, como la fusión de ...