Fernández Gracia, Claudia(Universitat Politècnica de València, 2022-10-19)
[ES] Debido a los efectos perjudiciales que provocan los contaminantes orgánicos persistentes (COP), es importante controlar las cantidades que se producen en los alimentos. Este trabajo tiene como objetivo estudiar el ...
Pino, Byron(Universitat Politècnica de València, 2021-11-14)
[ES] La demanda de energía en el mundo presenta un continuo incremento, siendo la dependencia de combustibles fósiles (gas, petróleo, carbón) para producir esta energía cada vez más acentuada. El uso de combustibles fósiles ...
Benedito Palos, Laura(Universitat Politècnica de València, 2010-12-23)
El sector acuícola es una de las actividades industriales con mas demanda de harinas y aceites de pescado. Sin embargo, debido al estancamiento de las pesquerías a nivel mundial, la actividad piscícola no puede estar basada ...
Llorens Molina, Juan Antonio(Universitat Politècnica de València, 2016-06-07)
En esta grabación se describen la estructura, clasificación y nomenclatura de los triglicéridos, proporcionando ejemplos de dos de sus reacciones más importantes: transesterificación y saponificación.