Sánchez Marín, David(Universitat Politècnica de València, 2020-01-24)
[ES] En este proyecto se tratará de crear dos espacios con usos diferentes pero estrechamente relacionados, un restaurante y una escuela culinaria. El lugar es el Palmar, una pequeña península en el parque de la Albufera. ...
Fuster Llop, Fernando(Universitat Politècnica de València, 2022-01-28)
[ES] En esta memoria pretendemos analizar e introducir los aspectos
tenidos en cuenta para lo que será el proyecto de un complejo
gastronómico bajo la premisa de ́ ́slow food ́ ́. El programa que se
nos plantea se ...
Pérez Guerrero, Álvaro(Universitat Politècnica de València, 2020-04-14)
[ES] La propuesta de intervención que se realiza en el Palmar (Valencia) parte de la necesidad de rehabilitar una zona en peligro. La Trilladora del Tocaio dota de valor etnológico a la zona, y su rehabilitación y utilización, ...
Francés López, Diana(Universitat Politècnica de València, 2021-07-12)
[ES] El proyecto se describe como un gran jardín al que se accede en barca, a caballo, en bicicleta o a pie. Con ganas de aprender, de pasar un día o varios de forma diferente, aprovechar para descansar, desconectar de la ...
Arcos Domingo, José María de los(Universitat Politècnica de València, 2023-11-27)
[EN] In El Palmar, the Trilladora del Tocaio has been a meeting place for decades for local farmers and a silent witness to the passage of time. The project seeks to revitalize the tradition and bring cohesion to the ...
Sánchez Martínez, María Faustina(Universitat Politècnica de València, 2020-01-28)
[ES] En una sociedad que nos dirige continuamente hacia la búsqueda de una inmediata satisfacción de nuestras necesidades, se propone un espacio deudor de la filosofía slow. Este movimiento sugiere sensibilizarnos con el ...