Muro Vicente, Catalina(Universitat Politècnica de València, 2022-09-19)
[ES] Los ensayos con las dos especies marinas (dorada y lubina) y la especie dulceacuícola más producidas en España (trucha arcoíris) consiste en estudiar el efecto de diferentes piensos en los que se ha sustituido la ...
Rizo, Arantxa; Fuentes López, Ana; Fernández Segovia, Isabel; Barat Baviera, José Manuel(Elsevier, 2017)
[EN] This work aimed to develop a reduced sodium smoke-flavoured trout product with similar physicochemical
traits and sensory quality to commercial smoked trout. In a first phase, a reduced sodium
smoke-flavoured trout ...
Arnold Cruañes, Lucas Stephen(Universitat Politècnica de València, 2021-12-13)
[ES] El alto coste y la cada vez menor de accesibilidad de la harina de pescado (HP)
para la fabricación de piensos, ha llevado a la búsqueda de otras fuentes de proteína
alternativas. Una fuente proteica alternativa de ...
Campus, Paolo(Universitat Politècnica de València, 2011-09-01)
Los análisis de calidad (color, oxidación de la grasa, composición de macronutrientes, perfil de aminoácidos y ácidos grasos) efectuados en peces de acuicultura encontrados en el mercado español, evidenciaron un buen perfil ...