Arnold Cruañes, Lucas Stephen(Universitat Politècnica de València, 2021-12-13)
[ES] El alto coste y la cada vez menor de accesibilidad de la harina de pescado (HP)
para la fabricación de piensos, ha llevado a la búsqueda de otras fuentes de proteína
alternativas. Una fuente proteica alternativa de ...
Jerusalén Lleó, Ester(Universitat Politècnica de València, 2017-10-23)
[EN]
Based on projected population growth over the next few decades, the aquaculture sector has become necessary in order to provide for the population's protein requirements, since most of the fishing grounds are currently ...
Tefal, Eslam Hamdy Taha(Universitat Politècnica de València, 2024-04-25)
[ES] La acuicultura orgánica o ecológica está ganando popularidad a medida que los consumidores se vuelven más conscientes de las prácticas de producción alimentaria sostenibles y respetuosas con el medio ambiente. Las ...
Bordignon, Francesco(Universitat Politècnica de València, 2022-02-14)
[ES] La presente tesis doctoral presentaba como principal objetivo contribuir al conocimiento sobre estrategias de alimentación y técnicas de producción que puedan mejorar la sostenibilidad del sector acuícola a través de ...