Zhu, Xiaorui(Universitat Politècnica de València, 2022-03-15)
[ES] El té y el vino se encuentran entre las bebidas más consumidas en el mundo y son productos ¿gourmet¿ importantes, tanto en términos de producción y comercialización como por su presencia en la vida de los consumidores ...
Ferrero Micó, María(Universitat Politècnica de València, 2012-01-27)
[ES] El objetivo de este trabajo final de carrera es analizar la viabilidad del proyecto de expansión de una empresa encargada de gestionar el arrendamiento de una antigua masía, situada en la comarca de la Vall d'Albaida, ...
Parra Carrascosa, María Isabel(Universitat Politècnica de València, 2013-11-27)
El turismo del vino ha sido definido como el conjunto de actividades turístico- recreativas, cuya principal motivación son las visitas a los viñedos, bodegas, festivales o cualquier otra actividad que permita conocer y ...
Garcés Esplugues, Julia(Universitat Politècnica de València, 2014-11-27)
El objetivo principal de este Trabajo Final de Carrera es investigar
sobre el turismo Enológico en general. Se analizará la contratación de estos
servicios así como la denominación de origen, las bodegas de España, ...
Espinosa de los Monteros Arenas, Emilio José(Universitat Politècnica de València, 2019-03-28)
[ES] El programa propuesto para el centro enológico en La Portera abarca diverso usos entre la enología y el turismo rural. Es por ello que el programa se divide en tres partes diferenciadas: producción y difusión del vino, ...
Roldán Arberas, Janire Lourdes(Universitat Politècnica de València, 2019-06-07)
[ES] Proyecto de un centro de enoturismo, en La Portera, pedanía de Requena. El uso prioritario y principal en este proyecto es el de producción de vino, al que posteriormente se le añade un programa complementario, como ...
Palop Gimeno, Sergio(Universitat Politècnica de València, 2019-05-28)
[ES] Proyecto de reforma-rehabilitación de la bodega vinícola perteneciente a la cooperativa “La Unión” en La Portera (Requena). Actualmente existe una producción de vino a granel que se suministra a la bodega de “Coviñas” ...
Galindo Llatas, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2019-04-01)
[ES] el objetivo del proyecto es poner en valor el lugar,
mediante una arquitectura actual, bien insertada, capaz de potenciar el carácter
territorial, cultural, social, productivo, comercial y de disfrute de la naturaleza, ...
Silvestre Soriano, María(Universitat Politècnica de València, 2013-05-31)
El objetivo principal del presente trabajo final de grado es la creación de un producto turístico basado en
la gastronomía y la enología de una comarca concreta del interior de la provincia de Valencia, ¿La Vall
d¿Albaida¿.
En ...
Català Lluch, Cristina(Universitat Politècnica de València, 2014-01-21)
La cultura mediterránea es la cultura del vino. A lo largo de la historia el vino se ha empelado como estimulante, fuente de energía y el tratamiento de diversas dolencias. Ahora en nueva sociedad, busca cubrir un nuevo ...
Pardo Bonet, David(Universitat Politècnica de València, 2017-09-01)
[ES] En el presente trabajo final de carrera, se procederá a la creación de una bodega innovadora en el municipio de Requena, concretamente en la pedanía de San Antonio, situada a seis kilómetros al oeste del centro urbano. ...