CUCCOVILLO GERMANN, GUIDO(Universitat Politècnica de València, 2017-10-27)
The present report has consisted of the study of five livestock farms of dairy-meat production of the Valencian Community, which has made understand and deepen the knowledge or know-how of each farm. Through the use of ...
Martí Lloret, Paula(Universitat Politècnica de València, 2022-07-15)
[ES] Des que es va promulgar la Constitució Espanyola l'any 1978 i es va implementar l'Estat de les Autonomies, s'han anat succeint diversos models de finançament. Actualment, se segueix el model de l'any 2009 per a finançar ...
Hernández Moreno, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2020-03-11)
[ES] La práctica del golf en la provincia de valencia se lleva extendiendo desde 1954,
momento en el que se constituye el primer campo de golf en Manises. Es desde la
creación de este complejo, cuando se empieza a conocer ...
Lledó Sánchez, Alba(Universitat Politècnica de València, 2020-10-14)
[ES] La oferta de productos turísticos que tienen como base los productos autóctonos es un reclamo emergente en muchos municipios en toda la Comunidad Valenciana. La imagen proyectada en torno a estos productos es, en ...
Soriano Gutiérrez, Nuria(Universitat Politècnica de València, 2021-09-14)
[ES] El sector turístico es uno de los pilares fundamentales de la Comunidad Valenciana. Dentro de este sector, el sector hotelero es de gran importancia. En la Comunidad Valenciana, los establecimientos hoteleros están ...
Sanes Linares, David(Universitat Politècnica de València, 2014-09-24)
[ES] La ganadería intensiva tiene un elevado potencial contaminante y por ello está sujeta a normativa legal basada en la conocida como Directiva IPPC (del inglés, prevención y control integrados de la contaminación). Uno ...
Jover Ortega, Pablo(Universitat Politècnica de València, 2016-09-21)
[EN] This work is part of the proper context of the social web and tourism 2.0, which has changed the paradigm of Internet communication and has opened new possibilities for finding and booking tourists visiting the various ...
Zhou, Chuhui(Universitat Politècnica de València, 2022-10-27)
[ES] La salud alimentaria está cada vez siendo más importante para la población. Las personas se fijan más en una alimentación saludable en este sentido y allí es donde nace el realfooding y el concepto de realfooding es ...
Martínez Gómez, Laura(Universitat Politècnica de València, 2021-09-15)
[ES] El turismo familiar es un tipo de turismo en el cual el alojamiento, las comidas, las actividades de ocio y los precios están especialmente adaptados para satisfacer las necesidades y comodidad de las familias con ...
Conca Coles, Samuel(Universitat Politècnica de València, 2024-10-25)
[ES] El turismo de fiesta se ha convertido en una actividad económica importante en la Comunidad Valenciana. Este tipo de turismo se caracteriza por la búsqueda de ocio nocturno, la música y el consumo de alcohol. Si bien ...
Lázaro Lasso, Jonás(Universitat Politècnica de València, 2020-09-09)
[ES] El turismo ciclista o cicloturismo es una modalidad de turismo que tiene una gran
importancia en muchos países europeos, y que actualmente está despertando un gran
interés en España. Este proyecto pretende analizar ...
Llopis Muñoz, Pablo(Universitat Politècnica de València, 2019-10-10)
[ES] El presente trabajo final de grado tiene como objetivo presentar un plan de mejora de la administración electrónica en el municipio de Gandía, teniendo en cuenta la legislación vigente. Para ello se analizará el ...
Briskute, Gabriele(Universitat Politècnica de València, 2023-10-19)
[ES] El presente Trabajo de Fin de Grado analiza el procedimiento de asignación de plazas escolares de un colegio concertado de Aldaya. Es un procedimiento que implica a la Generalitat Valenciana, al colegio concertado y ...
Vidal Benavent, Arantxa(Universitat Politècnica de València, 2022-09-07)
[ES] El objeto del presente Trabajo Final de Grado es el Procedimiento administrativo de obtención del documento de calificación artesana y el documento acreditativo de la condición de maestro artesano de la Comunidad ...
Martínez Montes, Sandra(Universitat Politècnica de València, 2017-09-25)
It is a question of making a bibliographical review of the pathogens of the tomato (Lycopersicon esculentum Mill.) and its way of combating them in a biological way. In this way a summary of previous studies on the biological ...
Mileto, Camilla; Vegas López-Manzanares, Fernando(All'insegna del Giglio, 2020-12)
[EN] Vaults, built either with lime-based concrete poured on a formwork or with thin tiles laid flat, constitute a characteristic element of Valencian
architecture, both representative and vernacular. Lime-based oncrete ...
Moreno Rodríguez, Álvaro(Universitat Politècnica de València, 2024-01-18)
[ES] Las administraciones locales se enfrentan al gran reto de conservar el patrimonio cultural urbanístico que poseen. Las progresivas demandas de las comunidades urbanas, el mercado inmobiliario y la cooperación ...
Ferrer-Gallego, Pedro Pablo; Benavent, D.; Ferriol Molina, María; Garmendia, Alfonso; Merle Farinós, Hugo Basilio(Facultad de Biología de la Universidad de Valencia, 2020-11)
[ES] Se describe el nuevo híbrido Centaurea ×masfitensis nothosp. nov., generado artificialmente mediante el cruzamiento inducido entre C. aspera L. y C. gentilii Braun-Blanquet & Maire (sect. Seridia (Juss.) DC., Asteraceae). ...
Sosa Espinosa, A.; La Spina, V.; Navarro Camallonga, Pablo; Songel González, Juan(Editorial Universitat Politècnica de València, 2023-05-22)
[EN] Given the complexity of the heritage project and current urban regeneration processes, citizen participation, as central point for good governance and sustainability, is of vital importance. Contributing to the knowledge ...
Cebrian i Ortega, Arnau(Universitat Politècnica de València, 2023-09-28)
[ES] Les cooperatives vitivinícoles en la Comunitat Valenciana són entitats amb una amplia base social. Des de la seua introducció, s¿han caracteritzat per ser importants generadores d¿activitat capaces de contribuir en ...