Pinar Escobar, Sara(Universitat Politècnica de València, 2023-09-05)
[ES] La industria de elaboración de aceitunas de mesa genera anualmente un volumen considerable de subproductos, constituidos mayoritariamente por aceitunas que no alcanzan los estándares de calidad establecidos aunque ...
Santana Jiménez, Marco(Universitat Politècnica de València, 2021-01-12)
[EN] The health and wellness of the students of the Universidad Politècnica de València have a great relation with their feeding and nourishment. Most of their weekly meals take place in some of the University’s numerous ...
Sáez Montesinos, María Elisa(Universitat Politècnica de València, 2020-10-13)
[ES] La semilla de chía se ha utilizado en alimentación desde la época precolombina siendo un grano de gran relevancia para diferentes culturas ya que no solo servía de alimento, sino que también era usada en medicina y ...
Tordera Benlloch, Francisco(Universitat Politècnica de València, 2015-07-20)
[EN] The objective of this Project is the analyse of nutritional, price and carbon footprint values of a
20 day monthly menu distributed by a scholar catering company, searching, cheap, adequate
nutritional takeaway and ...
Chonata Orozco, Liseth Estefanía(Universitat Politècnica de València, 2020-09-24)
[ES] Debido al interés que manifiesta la sociedad por mejorar el perfil nutricional de los productos que consume, la reformulación de éstos está teniendo un auge considerable en la industria alimentaria. Por otra parte, ...
Cardona Serrate, Fernando(Universitat Politècnica de València, 2020-06-30)
En este artículo docente se abordan las alteraciones que se pueden producir en los alimentos en el contenido de proteínas y aminoácidos, tanto durante la conservación como durante el procesado industrial. Tras exponer las ...
Cortés Olmos, Carles(Universitat Politècnica de València, 2015-03-31)
Las variedades tradicionales de tomate son apreciadas por los consumidores, que están dispuestos a pagar mayores precios por recuperar el sabor del tomate. Este interés ha propiciado que los estudios referentes a estos ...
Ahmad-Qasem Mateo, Margarita Hussam(Universitat Politècnica de València, 2011-11-28)
En este trabajo se ha estudiado la influencia de la fritura y el tostado en el contenido en agua, grasa, proteína y fibra total alimentaria de diferentes frutos secos. Además, con el fin de validar los métodos de análisis ...