Ruz Martínez, Begoña(Universitat Politècnica de València, 2021-02-19)
[ES] La empresa objeto de estudio del siguiente trabajo es Naan Furniture, una startup de
comercio electrónico creada en Valencia en octubre de 2017. Esta, que desde prácticamente
sus inicios y hasta finales del 2019 ...
Silva, Mauro Emilio(Universitat Politècnica de València, 2024-05-27)
[ES] El trabajo de fin de master a continuación realiza un análisis del mercado de la yerba mate en argentina, partiendo de un entorno global hacia los factores particulares del mercado, donde se destaca como afectan al ...
Heutmekers, Aimee(Universitat Politècnica de València, 2021-10-15)
[ES] La sociedad es cada vez más consciente y esta interesada en el origen de ciertos productos que utilizan en su vida diaria como ropa, cosméticos, alimentos y joyas. Hoy en día es muy popular llevar un estilo de vida ...
Smeets Kristkova, Z.; García Alvarez-Coque, José María(Czech University of Life Sciences, 2015)
In this study, the elements of competitiveness of the EU beef sector are assessed using the value chain approach. Consequently, the impact of the external factors represented by domestic policy and foreign trade policy is ...
Guillén Santamaria, Javier(Universitat Politècnica de València, 2024-09-09)
[ES] La demanda global de baterías de ion de litio (LIBs) ha aumentado significativamente en las últimas décadas y se espera que continúe creciendo. Los vehículos eléctricos (EVs) se han adentrado en el mercado automovilístico ...
[EN] Crop diversification practices (CDPs) are alternative strategies aimed to achieve sustainable cropping systems and food production overcoming the agro-environmental impacts of conventional cropping systems such as ...
Calvo Dopico, Domingo(Universitat Politècnica de València, 2015-06-26)
[EN] The aim of this paper is to propose a conceptual framework that allows implementing a traceability system in fish sector and getting the maximum benefits. The conceptual framework proposed is based on the creation of ...
Sánchez Morales, Hernán Jesús(Universitat Politècnica de València, 2019-10-25)
[ES] En este trabajo se realiza una caracterización de la cadena de valor y de las exportaciones de
cacao y sus derivados en el Perú. Se trata de un producto que en la última década está en
crecimiento tanto a nivel de ...
Baviera Puig, Maria Amparo; Buitrago Vera, Juan Manuel; Escribá Pérez, Carmen; Montero-Vicente, L.(Universitat Politècnica de València, 2017-03-30)
[EN] The aim of this research was to study the cuniculture industry in Spain, according to the Food Value Chain model, and analyse what its main operators are. Four components were identified in the rabbit meat production ...
Albors Garrigós, José; Miguel Molina, María Blanca de; de-Miguel-Molina, María(IBIMA Publishing, LLC., 2014)
[EN] As a result of the growth of emergent economies and globalization, the traditional industry
models based on competition relying on costs and quality are not sufficient for traditional
industry competitiveness. These ...
Blasco Tomás, Juan(Universitat Politècnica de València, 2024-10-02)
[ES] Una vez que el fruto del cacao alcanza la madurez, se recolectan las mazorcas de cacao y luego se extraen, fermentan, secan y procesan los granos de cacao crudos. Sin embargo, alrededor del 75% de la fruta, compuesta ...