Cuevas Rodríguez, Laura(Universitat Politècnica de València, 2020-09-02)
[ES] Según la FAO (Food and Agriculture Organization), en los próximos años se producirá un aumento del consumo y de la producción de carne según va aumentando la población. Este organismo y la Organización Mundial de la ...
Gozalbes Sanz, Alba(Universitat Politècnica de València, 2021-07-16)
[ES] El auge del veganismo se ha traducido en una creciente demanda en el mercado de
productos vegetales análogos a los de origen animal. Asimismo, la preocupación cada vez mayor
por los alimentos “naturales” ha dado ...
Calvo Campos, Lorena(Universitat Politècnica de València, 2021-09-24)
[ES] Este trabajo tiene como propósito mostrar el diseño de identidad corporativa de Utopía Green, un restaurante ficticio vegano/vegetariano ubicado en la ciudad de Valencia, España. Utopía Green es un restaurante respetuoso ...
Rojas Villafañe Cuerdo, Tomás Gastón(Universitat Politècnica de València, 2023-11-28)
[ES] Karobia es un producto con el que se busca fomentar la utilización de cultivos de la Comunidad Valenciana. En primer lugar, revalorizando un producto tan nuestro como es la algarroba, históricamente infravalorado, ...
García López, Irene; Manzano Barea, Alba María(Universitat Politècnica de València, 2017-10-16)
El proyecto ha consistido en el diseño interior de un local de restauración situado en pleno paseo marítimo de la Playa de La Malvarrosa, Valencia.
Éste, además de ofrecer una cocina saludable como lo es la cocina ...
Miquel García, Maria(Universitat Politècnica de València, 2023-10-10)
[ES] En este proyecto se diseña un helado vegano de naranja y algarroba cuya finalidad es fomentar el uso de los cultivos de proximidad de la Comunidad Valenciana.
En primer lugar, encontramos la algarroba, ya que cuando ...
Belda I Solera, Jordi(Universitat Politècnica de València, 2024-03-28)
[ES] Las dietas basadas en plantas han adquirido gran relevancia en los últimos años y es una opción que cada vez se tiene más en cuenta tanto a nivel personal como comercial donde cada vez existen más opciones.
Los ...
Olaya Guime, César José(Universitat Politècnica de València, 2024-10-02)
[ES] Este trabajo de investigación experimental se enfoca en la optimización de las propiedades funcionales del Aquafaba, el líquido obtenido de la cocción de legumbres, en este estudio, proveniente de garbanzos. El Aquafaba ...
Gómez Albuixech, Teresa(Universitat Politècnica de València, 2020-09-08)
[ES] A lo largo del siguiente trabajo final de grado se va a desarrollar de manera detallada y aplicando las teorías del Marketing de Philip Kotler y Jerome Mc Carthy, la viabilidad del lanzamiento de un producto ya existente ...
Martí Estellés, María del Carmen(Universitat Politècnica de València, 2020-11-23)
[ES] Este trabajo final de grado tiene como objetivo diseñar un producto vegano para la empresa de comida preparada Platos Tradicionales, con sede en Buñol. Con el trabajo se determinará, mediante distintos estudios, la ...