García Gómez, Vanessa(Universitat Politècnica de València, 2019-05-03)
[ES] El helado es un alimento tradicionalmente de sabor dulce, que se consume en estado
congelado. Para este proyecto, se ha decidido romper los esquemas del mercado elaborando
helados salados, con la particularidad de ...
Vázquez Cantó, Juan José(Universitat Politècnica de València, 2021-07-29)
[ES] En el contexto actual, en el que los alimentos ecológicos y la producción agraria sostenible es un asunto prioritario, urge aumentar nuestro conocimiento sobre la seguridad microbiológica de este tipo de alimentos, ...
Viola Valdez, Héctor Manuel(Universitat Politècnica de València, 2019-10-17)
[ES] El presente proyecto está enfocado en mejorar la calidad y buscar oportunidades de mejoras a lo
largo de la línea de producción de maíz mazorca y grano, para posteriormente explotar estas
oportunidades de mejoras ...
Díaz Millán, Elena(Universitat Politècnica de València, 2024-10-03)
[ES] El aumento de bacterias resistentes a antibióticos plantea un serio problema en Salud Pública debido a la falta de tratamientos eficaces. El consumo de productos frescos, como vegetales que a menudo no se lavan o ...
Domínguez Núñez, Yolanda(Universitat Politècnica de València, 2023-09-11)
[ES] Actualmente existe una emergente preocupación por el aumento de bacterias con resistencia a antibióticos. La introducción de las mismas en la cadena trófica humana resulta alarmante en el ámbito sanitario, por su ...
FILIP, CODRUTA(Universitat Politècnica de València, 2013-04-09)
[ES] El objetivo del presente trabajo es el conocer la exposición al riesgo de los consumidores debido al consumo de vegetales. Con esta finalidad se ha estudiado la presencia de peligros químicos y microbiológicos en los ...
González Farras, Albert(Universitat Politècnica de València, 2022-07-28)
[ES] Se estudia mediante una serie de análisis fisicos las características de los extrusionados de maiz a los que se les ha añadido vegetales en polvo, en concreto remolacha, zanahoria, cebolla, ajo y puerro. Los analisis ...
Martínez Vicente, Lorena(Universitat Politècnica de València, 2023-10-19)
[ES] Los panes planos son una antigua y ampliamente consumida variedad de pan compuesta tradicionalmente por harina, sal, agua y levadura. Sin embargo, la opción sin gluten todavía representa un desafío tanto tecnológico, ...
Sánchez Marco, Luis David(Universitat Politècnica de València, 2019-10-07)
[ES] El trabajo consiste en modelizar teóricamente mediante la creación de un plan de negocio estructurado la puesta en marcha de una nueva empresa sobre smoothies vegetales y de frutas por altas presiones.
Los vegetales ...