Cuevas Rodríguez, Laura(Universitat Politècnica de València, 2020-09-02)
[ES] Según la FAO (Food and Agriculture Organization), en los próximos años se producirá un aumento del consumo y de la producción de carne según va aumentando la población. Este organismo y la Organización Mundial de la ...
Calvo Campos, Lorena(Universitat Politècnica de València, 2021-09-24)
[ES] Este trabajo tiene como propósito mostrar el diseño de identidad corporativa de Utopía Green, un restaurante ficticio vegano/vegetariano ubicado en la ciudad de Valencia, España. Utopía Green es un restaurante respetuoso ...
Ferrandis Vila, Nayara(Universitat Politècnica de València, 2020-01-07)
[ES] El presente trabajo trata de estudiar el nuevo segmento de la población, bautizado como veggie, que día a día está en constante crecimiento. Es decir, conocer en profundidad cuales son los motivos que les ha llevado ...
[EN] Consumers are increasingly interested in health and sustainability aspects of their diets. Meat reduction diets have gained popularity with some consumers, leading to an increase in plant-based products in the markets. ...
Belda I Solera, Jordi(Universitat Politècnica de València, 2024-03-28)
[ES] Las dietas basadas en plantas han adquirido gran relevancia en los últimos años y es una opción que cada vez se tiene más en cuenta tanto a nivel personal como comercial donde cada vez existen más opciones.
Los ...
Abad Vargas, Estefanía(Universitat Politècnica de València, 2021-10-21)
[ES] Este trabajo trata sobre el plan de empresa para la creación de una cafetería que ofrecerá desayunos, almuerzos y meriendas. La idea de este negocio es ofrecer un producto para un público en general, pero incluyendo ...