Martínez Masiá, Mireia(Universitat Politècnica de València, 2020-12-29)
[ES] La utilización de ácido giberélico al inicio del cambio de color retrasa la maduración del fruto del caqui y consigue posponer su recolección, lo que se utiliza como estrategia comercial. Aunque la concentración ...
Orts Climent, Eloi(Universitat Politècnica de València, 2023-10-16)
[ES] Thalictrum maritimum Dufour (familia Ranunculaceae) es un endemismo casi exclusivo del litoral de la Comunidad Valenciana, presente en las provincias de Valencia y Castellón y en la zona del Ebro. Tiene la categoría ...
Royo López, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2017-09-12)
[ES] El presente trabajo se centra en estudiar el posible efecto de los purines de ortiga (Urtica
dioica L.) y cola de caballo (Equisetum arvense L.) sobre el cultivo de patata (Solanum
tuberosum L.) en producción ecológica ...
A major constraint limiting saffron cultivation is the difficulty of obtaining high quality corms for propagation. There is limited knowledge about the physiology of vegetative development of saffron. The aim of this work ...
Patiño Cantero, Manuel(Universitat Politècnica de València, 2023-10-19)
[ES] Dado que la pitaya en su hábitat natural se desarrolla en condiciones de semi-sombra, se recomienda que su cultivo se realice en instalaciones que ofrezcan entre un 30 % y un 50 % de sombreo, según la época del año, ...
Quesada Traver, Carles(Universitat Politècnica de València, 2018-10-03)
[ES] Estudiar la función de los genes que participan en procesos clave del desarrollo vegetal y su interacción con el medio aporta información muy importante, tanto básica como aplicada. Una aproximación para ello es la ...
García Vega, Laura Gemma(Universitat Politècnica de València, 2017-09-29)
[ES] Tras el retraso de la recolección del caqui promovido por la aplicación de ácido giberélico y sales
de calcio, se ha observado un decaimiento generalizado en el vigor del árbol que repercute
negativamente en la ...
Castillo Sancho, Penélope Montiel(Universitat Politècnica de València, 2022-06-27)
[ES] El cambio climático y el incremento de la población está promoviendo la aparición de
nuevas técnicas agrícolas para hacer posible la agricultura en cualquier lugar en cualquier
periodo del año, reduciendo los impactos ...