Llorens Molina, Juan Antonio(Universitat Politècnica de València, 2019-06-28)
Se describe el proceso experimental para la determinación de la acidez del vinagre comercial utilizando un método potenciométrico e hidróxido de sodio como reactivo valorante.
Ruiz Serrano, Rocío(Universitat Politècnica de València, 2020-11-05)
[ES] El objetivo del presente proyecto es el diseño, estudio y desarrollo de un envase promocional metálico que albergue en su interior dos compartimentos destinados a contener una aceitera y una vinagrera.
En un ...
Davies, Cristina Verónica(Universitat Politècnica de València, 2016-01-07)
[EN] The province of Entre Ríos, in Argentina, has been characterized by citrus production for decades and more recently, by blueberry production. A high percentage (15-25 %) of Argentinian orange production has been derived ...
Torner Enguídanos, Miguel(Universitat Politècnica de València, 2018-10-10)
El vinagre siempre ha sido un producto empleado en diversos campos como la cocina, el aseo
personal y también es empleado en el mundo industrial y otros procesos biológicos. Se tienen
registros del uso del vinagre desde ...