Cantos Villaescusa, María(Universitat Politècnica de València, 2019-07-26)
[ES] El objetivo de este trabajo es diseñar un sistema de automatización para controlar las variables implicadas en la fermentación del mosto. El trabajo incluye un estudio sobre las variables relevantes y ...
Chaparro Fraile, Arantxa(Universitat Politècnica de València, 2014-07-10)
La cantidad de antocianos que contienen los vinos depende tanto de la variedad de uva, como del proceso de elaboración, del tiempo de envejecimiento o de la cantidad de sulfitos adicionados.
En el presente estudio se ...
López García, Rafael Carlos(Universitat Politècnica de València, 2016-03-07)
[EN] Currently the demand for quality wines is increasing compared with a decrease of consumption of low quality wines. In this direction,most requested wines in market are most balanced, full bodied but without evidence ...
Soler Gutiérrez, Patricia(Universitat Politècnica de València, 2013-11-20)
[ES] El anhídrido sulfuroso es el aditivo más empleado en el sector enológico por
sus indiscutibles ventajas tecnológicas, posee acción antioxidante,
antioxidásica y antiséptica. Por otro lado, plantea importantes ...