Camino Pérez, Nerea(Universitat Politècnica de València, 2022-10-18)
[ES] El pardeamiento del vino, debido principalmente a la oxidación enzimática y química de los compuestos fenólicos, representa uno de los procesos más temidos que pueden surgir durante la vinificación. En la viticultura, ...
Garcés Esplugues, Julia(Universitat Politècnica de València, 2014-11-27)
El objetivo principal de este Trabajo Final de Carrera es investigar
sobre el turismo Enológico en general. Se analizará la contratación de estos
servicios así como la denominación de origen, las bodegas de España, ...
Ayora Vila, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2015-03-27)
[ES] El presente trabajo, tiene por objetivo la creación de una herramienta de minería de datos sobre sitios web pre-clasificados, englobados dentro del mundo de las tiendas online de vino.
Para ello, se ha realizado una ...
Delamo Rizo, Sergio Vicente(Universitat Politècnica de València, 2018-01-03)
[ES] Este proyecto ha consistido en la creación de una aplicación desarrollada para sistemas
operativos Android, su finalidad es mostrar la Guía de Vinos y Bodegas de España del
año 2017.
Se ha optado Android, en ...
Nebot Vaya, Alma(Universitat Politècnica de València, 2022-10-26)
[ES] Este trabajo tiene como finalidad analizar el perfil del enoturista de las bodegas de Castellón, para comprender quién es, cómo conoció las bodegas y por qué decidió visitarlas. A causa de la situación post-pandemia ...
Carrión Gómez, Ana María(Universitat Politècnica de València, 2020-09-07)
[ES] La obtención de vinos blancos de calidad es el cómputo de una serie de factores como, entre otros, el clima, suelo, manejo del viñedo y técnicas de elaboración. Este último es el objeto de estudio. Este trabajo tiene ...
Garcia Alonso, Borja(Universitat Politècnica de València, 2019-10-15)
[ES] En este Trabajo Final de Grado se explica un proyecto de análisis de datos desde el
principio. Para ello se analizan diferentes keywords, las cuales se basarán en 30
Denominaciones de Origen diferentes sobre vinos ...
Aleixandre Benavent, José Luís; Lizama Abad, Victoria; Alvarez Cano, María Inmaculada; García Esparza, Mª José(SAGE Publications, 2000-02-01)
[EN] The composition in terms of alcohols and polyols of 44 and 49 red wines (harvested in 1994 and 1995,
respectively) produced in Comunidad Valenciana (Spain) from the grape varieties Cabernet Sauvignon,
Tempranillo, ...
Chen, Lu(Universitat Politècnica de València, 2017-10-11)
[ES] La finalidad del presente trabajo de fin de carrera es el planteamiento de una idea
de negocio que consiste en la creación de una empresa exportadora cuya misión sea la de
enlazar productos nacionales de origen ...
Molina Armiñana, Julia(Universitat Politècnica de València, 2020-12-28)
[ES] El progreso técnico en los métodos de clarificación permite hoy elaborar vinos jóvenes atractivos y limpios, eliminando los turbios del vino con la adición de determinadas sustancias naturales, llamadas clarificantes, ...
Sanz Castelló, Miguel(Universitat Politècnica de València, 2019-11-08)
[ES] El presente estudio tiene como objeto proyectar una instalación completa de ultra refrigeración para la clarificación y estabilización de vinos, producidos por una bodega alicantina.
La estabilización tartárica es ...
Olivares Sánchez, María del Carmen(Universitat Politècnica de València, 2013-12-04)
Este TFG trata sobre el edificio situado en la Calle de la Paz, n. 32, construido en 1906 y situado en el casco histórico de Valencia, en la Ciutat Vella. El inmueble posee un total de seis plantas. En la actualidad la ...
Colomer Rubio, Jorge José(Universitat Politècnica de València, 2019-09-04)
[ES] El presente trabajo analiza la satisfacción del enoturista en su visita a la bodega
Chozas Carrascal, sita en San Antonio, Requena (Valencia, España). Para llevar
a cabo este estudio, se ha preparado un cuestionario, ...