Palasí Mascarós, Jagla Teresa(Universitat Politècnica de València, 2015-10-06)
[ES] Las algas se han consumido desde tiempos ancestrales en países asiáticos como Japón. En la
actualidad su consumo está en auge en Europa, provocado por el creciente interés de los
consumidores por alimentos con alto ...
Penalba Cortés, Vicent(Universitat Politècnica de València, 2015-03-03)
[ES] El objetivo del presente trabajo es desarrollar un nuevo producto de la pesca elaborado empleando pescado y diferentes especies de algas. Con el objetivo de comprobar si se comercializan productos de la pesca con algas ...
Martínez Marega, María Alejandra(Universitat Politècnica de València, 2019-10-29)
[ES] El alga parda Undaria pinnatifida (Harvey) Suringar , conocida como wakame, es una macroalga poderosamente invasora originaria de las costas del noreste de Asia (Japón, China y Corea) y sureste de Rusia (Funahashi, ...
Martín Sánchez, Álvaro(Universitat Politècnica de València, 2023-09-14)
[ES] Durante estos últimos años las algas han empezado a formar parte de nuestra dieta sin que realmente sepamos que estamos consumiendo o que beneficios aportan. Cada día son más los productos preparados o innovadores ...