Camino Pérez, Nerea(Universitat Politècnica de València, 2022-10-18)
[ES] El pardeamiento del vino, debido principalmente a la oxidación enzimática y química de los compuestos fenólicos, representa uno de los procesos más temidos que pueden surgir durante la vinificación. En la viticultura, ...
Nebot Vaya, Alma(Universitat Politècnica de València, 2022-10-26)
[ES] Este trabajo tiene como finalidad analizar el perfil del enoturista de las bodegas de Castellón, para comprender quién es, cómo conoció las bodegas y por qué decidió visitarlas. A causa de la situación post-pandemia ...
Garcia Alonso, Borja(Universitat Politècnica de València, 2019-10-15)
[ES] En este Trabajo Final de Grado se explica un proyecto de análisis de datos desde el
principio. Para ello se analizan diferentes keywords, las cuales se basarán en 30
Denominaciones de Origen diferentes sobre vinos ...
Aleixandre-Tudó, José Luis; Nieuwoudt, Helené; Olivieri, Alejandro; Aleixandre Benavent, José Luís; Du toit, Wessel(Elsevier, 2017)
[EN] Phenolic compounds play and important role on colour, flavour and mouthfeel attributes of wines. The acquisition of information related to phenolic compounds during the winemaking process is therefore becoming a ...
Molina Armiñana, Julia(Universitat Politècnica de València, 2020-12-28)
[ES] El progreso técnico en los métodos de clarificación permite hoy elaborar vinos jóvenes atractivos y limpios, eliminando los turbios del vino con la adición de determinadas sustancias naturales, llamadas clarificantes, ...
Colomer Rubio, Jorge José(Universitat Politècnica de València, 2019-09-04)
[ES] El presente trabajo analiza la satisfacción del enoturista en su visita a la bodega
Chozas Carrascal, sita en San Antonio, Requena (Valencia, España). Para llevar
a cabo este estudio, se ha preparado un cuestionario, ...