Obando Garzón, Catalina(Universitat Politècnica de València, 2013-11-06)
[ES] Las endo-1,4-xilanasas (xilanasas; E.C. 3.2.1.8) son enzimas hidrolíticas que catalizan la degradación de los xilanos, rompiendo al azar los enlaces glicosídicos ß-(1-4) de las cadenas de xilosa presentes en la ...
Lambré, Claude; Barat Baviera, José Manuel; Bolognesi, Claudia; Cocconcelli, Pier Sandro; Crebelli, Riccardo; Gott, David Michael; Grob, Konrad; Lampi, Evgenia; Mengelers, Marcel; Mortensen, Alicja; Rivière, Gilles; Steffensen, Inger-Lise; Tlustos, Christina; Van Loveren, Henk; Vernis, Laurence(Willey, 2021-04)
[EN] The food enzyme endo-1,4-ß-xylanase (4-ß-d-xylan xylanohydrolase; EC 3.2.1.8) is produced with a genetically modified Bacillus subtilis strain DP-Ezd31 by Danisco US Inc. The production strain of the food enzyme ...