Sierra López, Marta(Universitat Politècnica de València, 2017-07-21)
[ES] Design Thinking, es una metodología que permite generar ideas innovadoras centrando su
eficacia en el conocimiento de los usuarios para dar soluciones a las necesidades reales. En el
presente trabajo se ha empleado ...
Gimeno Pardo, Vicente(Universitat Politècnica de València, 2015-11-09)
[ES] El objetivo del presente trabajo es estudiar el efecto de la incorporación de ácido fólico encapsulado en un material mesoporoso sobre las propiedades fisicoquímicas y reológicas de yogur entero y desnatado durante ...
Chapa Navarro, Álvaro(Universitat Politècnica de València, 2015-11-05)
[ES] La obesidad es un problema global; una estrategia para combatirla busca formular alimentos saciantes para reducir la sensación de hambre y la ingesta. Las proteínas son el macronutriente con mayor potencial saciante. ...
Barke, Wibke(Universitat Politècnica de València, 2014-09-24)
[ES] El presente Trabajo Fin de Grado, “Elaboración y Valoración de Yogures de Vegetales”, consistió en la formulación, elaboración y posterior valoración de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales ...
BENITEZ SANTILLÁN, LOURDES(Universitat Politècnica de València, 2013-04-16)
[ES] El objetivo de este trabajo fue formular yogures con un alto contenido en fibra procedente de zanahoria. Para lo cual se utilizaron diferentes tipos de leches (entera, desnatada y sin lactosa) y endulzantes (sacarosa ...
Izquierdo Nieto, Sara(Universitat Politècnica de València, 2018-03-09)
[ES] En la actualidad, la mejora en la calidad de los productos es una necesidad
para poder afrontar las nuevas exigencias que impone el mercado global. Las
crecientes tendencias hacia la garantía de calidad e inocuidad ...
Nordlund Sierra, David Pablo(Universitat Politècnica de València, 2017-01-10)
[ES] Este Trabajo Final de Grado tiene como objetivo la inscripción en el Registro de
Establecimientos Agroalimentarios (en adelante R.E.A.) de una nueva instalación de una
fábrica de yogur. Se trata de un proyecto técnico ...
Given their broad spectrum, cephalosporins are used for combating mastitis in dairy species. Many cephalosporins, such as cephalexin, have not been authorized for use in lactating sheep and because veterinary drugs for use ...
García Hernández, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2011-12-15)
Para que los microorganismos probióticos ejerzan su efecto beneficioso sobre el huésped, han de encontrarse en proporciones elevadas en el producto y ser capaces de sobrevivir en suficiente cantidad al tránsito gastrointestinal. ...
Varela Tomasco, Paula Alejandra; Piqueras Fiszman, Betina; Ares, Gastón; Morant, Ricard; Fiszman Dal Santo, Susana(2011-03)
En el presente estudio, se analizaron los
elementos no verbales de las etiquetas
de yogures naturales, evitando así la
influencia de imágenes más obvias o
directas como frutas, cereales, u otros
ingredientes. Los ...