Guadalajara Martínez, Marina(Universitat Politècnica de València, 2024-09-03)
[ES] La transformación de frutas y hortalizas en ingredientes en polvo ha suscitado un notable interés en los últimos años y, en particular, la obtención de este tipo de ingredientes a partir de los residuos generados en ...
Heras Mozos, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2022-10-31)
[ES] La presente Tesis Doctoral plantea el desarrollo de sistemas antimicrobianos basados en el anclaje covalente reversible de aldehídos de origen natural con actividad antimicrobiana en películas de quitosano para su ...
Guillén Alonso, Javier(Universitat Politècnica de València, 2024-07-18)
[ES] La obtención de ingredientes vegetales en polvo a partir de residuos de la industria alimentaria ha suscitado un interés creciente en los últimos años. Los procesos de conversión de estos residuos en productos en polvo ...
BENITEZ SANTILLÁN, LOURDES(Universitat Politècnica de València, 2013-04-16)
[ES] El objetivo de este trabajo fue formular yogures con un alto contenido en fibra procedente de zanahoria. Para lo cual se utilizaron diferentes tipos de leches (entera, desnatada y sin lactosa) y endulzantes (sacarosa ...
Rueda López, Olga(Universitat Politècnica de València, 2021-09-02)
[ES] La industria de transformación de frutas y hortalizas genera una gran cantidad de residuos, que son habitualmente desechados o infrautilizados, y en definitiva considerados material de bajo valor. La valorización de ...
Rodrigo Pérez, Laura(Universitat Politècnica de València, 2020-09-18)
[ES] En el siguiente Trabajo Final de Grado se presenta el proyecto realizado para obtener un sistema automático de clasificación de zanahorias. La clasificación de las zanahorias se lleva a cabo empleando un brazo robótico ...