Cañamás Izquierdo, Fernando(Universitat Politècnica de València, 2019-09-04)
[ES] En el proyecto se describe el cálculo y dimensionado de una nave rectangular de
estructura metálica de 50 m de longitud por 20 m de anchura, en la que se llevará a
cabo la producción de zumo de manzana concentrado ...
Pellicer Duro, Tíbet(Universitat Politècnica de València, 2022-03-25)
[ES] En los últimos años, ha aumentado la consciencia general respecto a la importancia de llevar un estilo de vida saludable, y, por lo tanto, se ha empezado a prestar más atención a la dieta y a la calidad de los nutrientes ...
Bengo Bondjale, Luis Asier(Universitat Politècnica de València, 2023-09-12)
[ES] En este TFG se va a diseñar y presupuestar una instalación para la obtención del zumo de pera y posteriormente la fabricación de sidra a partir de este zumo. Se tratarán 2 toneladas diarias de producto.
Recientemente, ...
Abril Mesado, Samuel(Universitat Politècnica de València, 2018-09-10)
[ES] En vista a que en estos últimos años el consumo de
estos productos ha ido en aumento debido al creciente número de
consumidores que desean alimentos sin aditivos alimentarios, así
como clientes que desean realizar ...
Pau Esles, Borja(Universitat Politècnica de València, 2017-07-04)
The present project has been developed in a juice factory, it describes seven technical improvement to reduce maintenance requirements, as well as the presentation of the basic elements that defines a Root Cause Analisys. ...
Pomar Martínez, Daniel(Universitat Politècnica de València, 2016-09-08)
[ES] Los problemas asociados a la obtención de zumo de arándano han provocado que la
oferta de este producto en el mercado sea escasa y de baja calidad. Estudios recientes han
puesto de manifiesto que el consumo de estos ...
Miota Fons, Carmen(Universitat Politècnica de València, 2024-07-18)
[ES] Los procesos de extracción en matrices vegetales son muy comunes en la industria alimentaria. Estos
procesos implican tradicionalmente el uso de técnicas mecánicas como el prensado y el centrifugado, que
pueden ...
Ruiz Juarez, Erika Magaly(Universitat Politècnica de València, 2015-10-28)
[ES] Se ha estudiado la calidad funcional de un zumo preparado por rehidratación
de pomelo en polvo, obtenido empleando los métodos de liofilización y
atomización, en el contenido en compuestos bioactivos, siguiendo ...