Albizuri Vilanova, Aitor(Universitat Politècnica de València, 2019-09-16)
[ES] Colombia es un país de Sudamérica donde la situación nutricional de los niños
de algunas zonas es bastante precaria, con altos índices de desnutrición y sobrepeso.
A su vez, esta situación tiene una correlación ...
Sánchez Hernández, Adrián(Universitat Politècnica de València, 2018-10-08)
[ES] En este trabajo se propone la determinación de la fracción fenólica y actividad antioxidante de
28 propóleos de distinto origen geográfico. Se analizó la cantidad de bálsamos de los distintos
propóleos, también se ...
Rubira Martínez, Juana(Universitat Politècnica de València, 2018-09-11)
[ES] La extrusión es un proceso tecnológico versátil y de bajo coste empleado en la industria
alimentaria para la elaboración de distintos alimentos, entre ellos los productos tipo
snack. La mayoría de estos productos ...
Llorens Molina, Juan Antonio(Universitat Politècnica de València, 2017-06-13)
El método analítico expuesto en este video muestra como llevar a cabo un screening preliminar de la actividad antioxidante de un aceite esencial, pudiendo identificar los compuesto potencialmente más activos.
Aznar Lluch, Mónica(Universitat Politècnica de València, 2014-09-25)
[ES] Se ha estudiado la influencia de la formulación del pomelo para su liofilización en la
selección de las condiciones de almacenamiento de los productos liofilizados, con el fin de
maximizar la calidad del producto ...
Agudelo Sterling, Claudia Marcela(Universitat Politècnica de València, 2017-05-08)
The general objective of this study was to analyse freeze-drying (FD) and spray- drying (SD) and to select the best process to obtain a grapefruit powder of high nutritional, functional and sensorial quality. With this ...