Pastor Navarro, Clara; González Martínez, María Consuelo(Universitat Politècnica de València, 2018-05-22)
El objetivo de este artículo docente consiste en que el alumno sea capaz de calcular la presión osmótica necesaria para concentrar una bebida, como puede ser leche.
Pastor Navarro, Clara; González Martínez, María Consuelo(Universitat Politècnica de València, 2018-05-31)
El objetivo de este artículo docente consiste en que el alumno sea capaz de calcular los sólidos solubles por gramo de muestra de un alimento con un alto y un bajo contenido en agua a partir de su humedad y oBrix.
Pastor Navarro, Clara; González Martínez, María Consuelo(Universitat Politècnica de València, 2018-05-22)
El objetivo de este artículo docente consiste en que el alumno sea capaz de calcular la cantidad mínima de soluto electrolítico, en este caso cloruro sódico, que debe añadirse a un alimento para disminuir su aw inicial y ...
Pastor Navarro, Clara; Talens Oliag, Pau(Universitat Politècnica de València, 2017-06-22)
La actividad de agua de una disolución de electrolitos, como por ejemplo una salmuera, es un factor fundamental a tener en cuenta si se desea mantener la estabilidad y calidad de un alimento durante un periodo de tiempo ...