Galbis Juan, Amparo; Collado Jareño, Constancio(Universitat Politècnica de València, 2017-07-12)
En este video mostraremos cómo elaborar temple de cera, siguiendo una formulación estándar. Resumiremos sus características y aplicaciones fundamentales. Además de subrayar la eficacia, seguridad y calidad, tanto del método ...
Rubio Pérez, Ángel(Universitat Politècnica de València, 2019-11-25)
[ES] Dentro de una estación de bombeo hidráulico, durante los cambios de velocidad del fluido en la conducción, se producen una serie de fenómenos que pueden poner en riesgo la instalación, los llamados transitorios ...
Pardo Lluch, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2017-10-24)
Ayora-Cofrentes Valley is located in the interior part of Valencia¿s province, in an area in which two rivers, Cabriel and Jucar, meet. Due to this, the area is characterized by abudant water resources, as through this ...
Veiga Alario, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2017-11-07)
La turbidez es un parámetro importante cuando se trata de la calidad del agua, ya sea
tanto para controlar el agua que procede de nuestros grifos de casa hasta en el desarrollo
de especies de peces en piscifactorías. ...
Gutiérrez Montoya, Ana Isabel(Universitat Politècnica de València, 2018-07-26)
[ES] El presente Trabajo Fin de Grado consiste en la modelación y optimización de la red de abastecimiento de aguas del municipio albaceteño de Villarrobledo, una población de alrededor de 25.000 habitantes.
El municipio ...
Torremocha López, Claudia(Universitat Politècnica de València, 2019-01-07)
El agua destinada a consumo humano debe ser potable y cumplir con los requisitos de calidad fijados en el Real Decreto 140 /2003. Entre sus características debe cumplir que sea incolora, inodora e insípida así como libre ...
Roselló Tomás, Javier(Universitat Politècnica de València, 2019-09-16)
[ES] La estabilización microbiológica de alimentos líquidos es un objetivo frecuente de la industria
alimentaria. Para este propósito, existen diferentes opciones, la mayoría de las cuales involucran
el uso de tratamientos ...
Aguado García, Daniel(Universitat Politècnica de València, 2018-01-30)
En este objeto de aprendizaje se hace un recorrido por el ciclo del agua en entorno urbano, desde que se capta de los recursos naturales (ríos, embalses,...), se trata e inyecta para el suministro a las viviendas, y tras ...
Moreno Mesonero, Laura(Universitat Politècnica de València, 2018-11-05)
En esta Tesis se estudia el posible papel de las FLA como reservorio de H. pylori y otras bacterias patógenas en aguas y alimentos mediante técnicas moleculares.
En primer lugar se realizó un ensayo de cocultivo entre la ...
Casaña Escriche, Ángel Manel(Universitat Politècnica de València, 2017-06-30)
[ES] En la actualidad, gobiernos a nivel mundial, organizaciones como la Organización Mundial de la
Salud, y los más prestigiosos investigadores del sector hídrico, advierten de la importancia y la
escasez de agua potable ...
Santiago Cuéllar, Paula(Universitat Politècnica de València, 2016-12-12)
Abstract
Helicobacter pylori occupies a prominent position among emerging human pathogens, one of the most common causes of chronic bacterial infection in humanity and closely linked to peptic ulcers and gastric cancer. ...