Sanchis Jaén, Iván(Universitat Politècnica de València, 2019-07-22)
[ES] El descenso en la fabricación de las principales materias primas que se
utilizan en la acuicultura, principalmente la harina y el aceite de pescado, junto con el
auge de esta actividad en la actualidad, son los ...
Arias Quispe, Juan Carlos(Universitat Politècnica de València, 2019-01-09)
La reducción del contenido en proteína de los piensos de conejos, para reducir la incidencia de trastornos digestivos, puede estar limitando el desarrollo de los conejos pertenecientes a líneas de alta velocidad de ...
Gómez Llorente, Héctor(Universitat Politècnica de València, 2018-10-11)
[ES] Los aminoácidos constituyen los elementos básicos de las estructuras proteicas, siendo por tanto necesarios para el desarrollo de células y tejidos de animales superiores. Muchos de ellos son clave en diferentes ...
Vilches Cortés, Miriam(Universitat Politècnica de València, 2019-09-12)
[ES] La elevada demanda de información relacionada con el valor nutritivo ha
dado lugar al desarrollo de métodos analíticos precisos para aminoácidos. La
calidad de la proteína depende en gran parte de la composición de ...