Bellod Martín, Eugenia(Universitat Politècnica de València, 2018-10-08)
[ES] Los vinos Oporto son vinos fortificados que se caracterizan por largos
envejecimientos, se trata de vinos que representan, junto con los vinos generosos de Jerez y
los vinos Fondillón de Alicante, una tipología de ...
Córdova Fuentes, Evelyn Tatiana(Universitat Politècnica de València, 2018-10-11)
[ES] Actualmente en el mercado se comercializan distintas bebidas vegetales a base de soja, almendra, arroz, coco, etc. Sin embargo, en la comunidad valenciana existe una bebida vegetal típica obtenida a partir de la chufa ...
Morell Esteve, Pere(Universitat Politècnica de València, 2017-10-13)
This thesis studies how to increase the expected satiating ability in dairy products analyzing the effect of the incorporation of certain ingredients.
The study of food reformulation with high expected satiating ability ...
Sanchis Jaén, Iván(Universitat Politècnica de València, 2019-07-22)
[ES] El descenso en la fabricación de las principales materias primas que se
utilizan en la acuicultura, principalmente la harina y el aceite de pescado, junto con el
auge de esta actividad en la actualidad, son los ...
Drago Domenech, David(Universitat Politècnica de València, 2017-09-22)
[ES] La olivicultura supone la principal fuente de ingresos de una gran parte de
los habitantes de El Maestrazgo (Castellón). Estos agricultores se asocian
en cooperativas, las cuales tienen el objetivo de poner en común ...
Villafañe, María Belén(Universitat Politècnica de València, 2018-10-16)
[ES] En el presente trabajo se evalúa el potencial enológico de 10 cepas de levaduras indígenas noSaccharomyces
presentes en el viñedo de Garnacha del Pago Chozas Carrascal, para ser
incluídas en cultivos iniciadores ...