Cocaliadis Caisson, María Florencia(Universitat Politècnica de València, 2017-11-03)
Plastids are the cellular organelles where many of the visual, health and flavor-related metabolites are produced and stored in the fruit, and therefore are valuable components for consumers and breeders. The more sugar ...
Jaunarena González, Daniela Alejandra(Universitat Politècnica de València, 2015-06-01)
El proceso de industrialización de la piña enlatada genera gran cantidad residuos que provocan un gran impacto ambiental5. Estos residuos contienen azúcares fermentables como son la glucosa y la fructosa, que los convierte ...
Giménez García, Inmaculada(Universitat Politècnica de València, 2018-10-03)
[ES] El algarrobo (Ceratonia Siliqua) es un árbol cuyo cultivo se encuentra ampliamente extendido por toda la cuenca mediterránea, siendo España el mayor productor. Su fruta, la algarroba, ha ido adquiriendo una mayor ...
Llorens Molina, Juan Antonio(Universitat Politècnica de València, 2018-06-08)
Se describen los fundamentos y aspectos metodológicos más importantes de un conjunto de actividades experimentales dirigidas a identificar experimentalmente la presencia de algunos grupos funcionales importantes en las ...