Tomás Galiana, Laura(Universitat Politècnica de València, 2018-01-02)
[ES] Se va a realizar el proceso de extracción de sustancias tipo húmicas a partir del residuo generado tras el prensado de la uva para la obtención del vino (bagazo). Posteriormente el residuo obtenido será sometido a ...
Juliá Medina, Marta(Universitat Politècnica de València, 2017-10-18)
[ES] El procesado de frutas y hortalizas genera una gran cantidad de desechos que
sería interesante reintroducir en la cadena alimentaria, dada su composición y la
necesidad de reducir el volumen de efluentes y el impacto ...
Melchor Garrido, Marina(Universitat Politècnica de València, 2018-09-12)
[ES] La reutilización de residuos generados por la industria agroalimentaria incluye el
aprovechamiento de la piel y las semillas de muchas frutas y hortalizas, que son
materia prima muy rica en compuestos bioactivos. ...
Soler Fernández, Lucía(Universitat Politècnica de València, 2017-11-21)
It is intended to give a vineyard residue an added value of ecological character and respectful with the environment, for that we will have as a first objective to obtain a suitable method, with the available equipment, ...