López Sanz, David(Universitat Politècnica de València, 2017-10-03)
[ES] El propósito que persigue este trabajo, consiste en realizar un análisis detallado sobre una problemática surgida a inicios del año vigente en una empresa de primer nivel en el sector de la automoción. Dicha empresa ...
López Molina, Martina(Universitat Politècnica de València, 2019-01-08)
[ES] Tradicionalmente, los parámetros de calidad de los frutos se centraban en el aspecto exterior de los mismos. Sin embargo, en la actualidad los consumidores demandan productos agrarios a los que exigen además de una ...
Mansour Wehbe, Mariana Samira(Universitat Politècnica de València, 2019-01-09)
En las construcciones de hoy en día se demanda cada vez más la utilización de materiales de altas prestaciones, en el caso del hormigón, además de resistencia y durabilidad elevada, se exige una apariencia uniforme y de ...
García Martínez, Eva María; Fernández Segovia, Isabel; Fuentes López, Ana(Universitat Politècnica de València, 2014-06-26)
En este artículo se describe el fundamento de la determinación de la acidez libre de un aceite de oliva. También se explican los cálculos necesarios para obtener los parámetros Grado de Acidez e Índice de Acidez y su ...
Ortiz Ruiz, María José(Universitat Politècnica de València, 2017-11-06)
[ES] El objetivo de este proyecto es el diseño y optimización de un método de transferencia de grafeno que conduzca a un producto de calidad, libre de residuos y defectos estructurales, y al mismo tiempo permita un buen ...
Llorens Guillem, Clara(Universitat Politècnica de València, 2018-10-16)
[ES] El objetivo de este trabajo fue la aplicación de un sistema de
filtración basado en micropartículas de sílice funcionalizadas con
componentes de aceites esenciales (carvacrol, eugenol, timol o vainillina),
como ...
Atienza Moya, Iván(Universitat Politècnica de València, 2018-09-17)
La temática del trabajo de investigación que se va a realizar, trata sobre la elaboración de una guía de calidad orientadas hacia los alojamientos del turismo rural (casas rurales) mediante la explicación de las normas, ...
Sala Vilar, Mirian(Universitat Politècnica de València, 2019-05-03)
[ES] IFS, “International Food Standard”, es una certificación privada reconocida internacionalmente que se
implanta para garantizar el cumplimiento por parte de la empresa alimentaria con todos los requisitos
legales y ...
Meseguer Méndez, Miguel(Universitat Politècnica de València, 2018-10-04)
Suite CRM es un software CRM basado en PHP y open source que mejora diversos procesos de la operativa de cualquier estructura.
Se utilizará este software y se programarán y adaptarán sus correspondientes módulos para ...
Carrión Balufo, Clara(Universitat Politècnica de València, 2017-07-21)
[ES] La liofilización a presión atmosférica es una técnica alternativa a la liofilización a vacío
muy interesante para la obtención de productos deshidratados de alta calidad al posibilitar su
funcionamiento en continuo. ...
Pachés Giner, María Aguas Vivas; Martínez Guijarro, Mª Remedios; Aguado García, Daniel(Editorial Universitat Politècnica de València, 2017-12-12)
La creciente preocupación por el medio ambiente y la necesidad de minimizar los impactos de la contaminación antrópica requiere realizar una rigurosa evaluación de la calidad ambiental para determinar los niveles de ...
Kenkova, Katsiaryna(Universitat Politècnica de València, 2017-09-06)
This project consists of a survey with a purpose of analysis of educational tourism in Spain based on example of the Polytechnic University of Valencia, and offering the strategies for its improvement from the perspectives ...