Roselló Tomás, Javier(Universitat Politècnica de València, 2019-09-16)
[ES] La estabilización microbiológica de alimentos líquidos es un objetivo frecuente de la industria
alimentaria. Para este propósito, existen diferentes opciones, la mayoría de las cuales involucran
el uso de tratamientos ...
Rubira Martínez, Juana(Universitat Politècnica de València, 2018-09-11)
[ES] La extrusión es un proceso tecnológico versátil y de bajo coste empleado en la industria
alimentaria para la elaboración de distintos alimentos, entre ellos los productos tipo
snack. La mayoría de estos productos ...
Estívalis Martínez, José María(Universitat Politècnica de València, 2019-09-02)
[ES] En el proceso de obtención del aceite de oliva, se obtiene un residuo semisólido denominado alperujo que contiene, entre otros productos de alto valor añadido, compuestos fenólicos, que constituyen la principal fuente ...
Cortes Macias, Erika Tatiana(Universitat Politècnica de València, 2018-10-11)
[ES] Se evaluó el efecto de tres tratamientos postcosecha diferentes de café
(método seco, húmedo y semi-seco con fermentación), así como la intensidad
de tostado sobre las características fisicoquímicas, capacidad ...
Jiménez Requena, Sergio(Universitat Politècnica de València, 2019-03-12)
[ES] La congelación es una tecnología ampliamente aplicada a diferentes tipos
de alimentos como método de conservación eficiente. Sin embargo, puede
generar efectos perjudiciales en las matrices alimentarias, ...
Ferrer Polonio, Eva(Universitat Politècnica de València, 2018-05-19)
The treatment of an industrial wastewater has been carried out in this Doctoral Thesis. This wastewater is the spent brine generated from the lactic Fermentation step during the "Spanish Stile" Table Olives Production ...