Cortizo Fontenla, Martín(Universitat Politècnica de València, 2018-10-16)
[ES] En los últimos años, términos como “ecológico”, “orgánico”, “sostenible”, “libre de
pesticidas”, “libre de hormonas” … están cada vez más presentes en los envases de
nuevos productos.
Esto indica una cierta tendencia ...
Prado Beltran, Yolanda Magdalena(Universitat Politècnica de València, 2019-01-14)
Recientemente se han publicado dos trabajos comparando la digestibilidad del pienso en conejas lactantes y conejos de cebo, con resultados claramente contradictorios entre sí. Probablemente, el origen de la discrepancia ...
Arias Quispe, Juan Carlos(Universitat Politècnica de València, 2019-01-09)
La reducción del contenido en proteína de los piensos de conejos, para reducir la incidencia de trastornos digestivos, puede estar limitando el desarrollo de los conejos pertenecientes a líneas de alta velocidad de ...
Peña Vargas, Israel(Universitat Politècnica de València, 2019-01-14)
El objetivo es evaluar los efectos de incorporación en el pienso de cerdos en crecimiento, una nueva fitasa de origen bacteriano sobre el coeficiente de digestibilidad aparente y mineralización ósea en cerdos en crecimiento. ...