Sayas Valero, Salvador(Universitat Politècnica de València, 2019-01-14)
A lo largo de esta tesis se ha propuesto un proceso tanto sostenible como eficiente para transformar subproductos y residuos de biomasa (etanol, glicerina y furfural) como el reformado con vapor. Para ello, se han estudiado ...
Nieto Domínguez, Adrián(Universitat Politècnica de València, 2018-10-08)
[ES] Las industrias de bebidas alcohólicas juegan un papel muy importante en la actividad económica de nuestro país y son punteras en el sector agroalimentario, tanto a nivel nacional como de la Comunidad Valenciana. Es ...
Menor García, Lucía(Universitat Politècnica de València, 2019-06-07)
[ES] El creciente interés de los consumidores por los colorantes naturales en los
alimentos, se debe a la preocupación por la seguridad de muchos colorantes sintéticos,
reforzado por la posible existencia de beneficios ...
Postel Carles, Lara Serafina(Universitat Politècnica de València, 2018-10-11)
[ES] Actualmente, una causa importante de pérdidas postcosecha de caqui ‘Rojo Brillante’ es la
aparición de pardeamiento interno en fruta frigoconservada o sometida a envíos
prolongados a bajas temperaturas. Las causas ...