Llorens Molina, Juan Antonio(Universitat Politècnica de València, 2018-06-08)
Se realiza una descripción de algunos de los principales ácidos carboxílicos de importancia agtroalimentaria, relacionando su estructura molecular con la acidez y la solubilidad en agua. Se incide principalmente en las ...
Gómez Céspedes, María del Mar(Universitat Politècnica de València, 2018-10-11)
[ES] Los vinos tintos son ricos en polifenoles, entre ellos, el resveratrol se considera uno de los compuestos más activos y ha sido considerado como el principal componente funcional en el mismo, lo que podría prevenir o ...
Martínez Tomàs, Josep(Universitat Politècnica de València, 2019-09-03)
[ES] En el presente trabajo se pretende reducir al mínimo la cantidad de sulfitos producidos por las
levaduras en fermentaciones alcohólicas de vinos, con el fin de no necesitar especificar en la
etiqueta del vino su ...
Alava Pincay, Cecibel Lisbeth(Universitat Politècnica de València, 2018-12-17)
En el presente documento de tesis se ha estudiado el efecto de la incorporación del coproducto procedente de la elaboración de horchata de chufa, en productos no fermentados y con diferentes niveles de fermentación. Para ...