Balart Gimeno, Rafael Antonio; Montañés Muñoz, Néstor; Quiles Carrillo, Luis Jesús(Universitat Politècnica de València, 2018-06-08)
Este screencast aborda la estimación de las propiedades mecánicas de una lámina de material compuesto con fibra larga unidireccional mediante el empleo de diversos modelos micromecánicos disponibles en el software de ...
Balart Gimeno, Rafael Antonio; Montañés Muñoz, Néstor; Quiles Carrillo, Luis Jesús(Universitat Politècnica de València, 2018-07-19)
Este laboratorio virtual tiene como objetivo que el alumno vea de forma directa los niveles de tensión y de fuerza que soportan la matriz polimérica y la fibra de refuerzo en una lámina de material compuesto con un contenido ...
Castelblanque Yuste, Eva María(Universitat Politècnica de València, 2017-01-10)
[CA] En el present treball s'ha estudiat l'efecte de la substitució parcial de sèmola de blat per farina de xufa a diferents nivells (20 i 40%) sobre les propietats tèrmiques i reològiques de pasta fresca. També s'ha ...
Fuentes López, Ana; Fernández Segovia, Isabel; García Martínez, Eva María(Universitat Politècnica de València, 2017-06-21)
Este objeto puede utilizarse como guion para determinar experimentalmente algunas de las propiedades tecnológicas y funcionales más importantes de las algas. En este artículo se describe paso a paso las etapas necesarias ...
Alava Pincay, Cecibel Lisbeth(Universitat Politècnica de València, 2018-12-17)
En el presente documento de tesis se ha estudiado el efecto de la incorporación del coproducto procedente de la elaboración de horchata de chufa, en productos no fermentados y con diferentes niveles de fermentación. Para ...
Martínez Gurrea, Luis(Universitat Politècnica de València, 2018-10-01)
[ES] Las legumbres siempre han formado parte de las comidas familiares y han sido incluidas
en mayor o menor medida en los menús diarios de todas ellas, y esto principalmente se debe a
las grandes aptitudes a nivel ...