Roldán Adalid, Ignacio(Universitat Politècnica de València, 2017-09-20)
[ES] En los últimos años en España se ha incrementado el consumo de pescado
denominado “low cost” entre los que destacan la tilapia y la panga, siendo este
último la especie más habitual en los comedores escolares, la ...
Sáez Garrido, María José(Universitat Politècnica de València, 2013-04-18)
[ES] En Abril del 2002, la EFSA añadió a la lista de tóxicos alimentarios la acrilamida, sustancia catalogada como probable carcinógeno. Esta sustancia se forma a partir de la Reacción de Maillard entre los azúcares ...
Sala Vilar, Mirian(Universitat Politècnica de València, 2019-05-03)
[ES] IFS, “International Food Standard”, es una certificación privada reconocida internacionalmente que se
implanta para garantizar el cumplimiento por parte de la empresa alimentaria con todos los requisitos
legales y ...
Gómez Vallés, Héctor(Universitat Politècnica de València, 2017-10-02)
[ES] GLOBALGAP (originalmente EUREPGAP) es un organismo privado que
establece normas voluntarias a través de las cuales se puede certificar productos
agrícolas en todas partes del mundo. Su finalidad es establecer una ...