Jiménez Martí, Víctor(Universitat Politècnica de València, 2023-10-11)
[ES] El presente trabajo consiste en el estudio de
una sustitución en el edificio 5Q del campus
de Vera, con el objetivo de descarbonizar el
campus siguiendo la Política Ambiental de la
UPV y reducir la dependencia de ...
Montañés Muñoz, Néstor(Universitat Politècnica de València, 2017-06-09)
En las últimas décadas estamos asistiendo a un imparable crecimiento de la conciencia medioambiental a nivel mundial. Pero el medioambiente es un tema muy importante, que nos atañe a todos y no podemos caer en el error de ...
Borràs Ferrer, Joan(Universitat Politècnica de València, 2019-07-30)
[ES] La producción, distribución y consumo de alimentos son responsables de gran parte de los impactos generados sobre el medioambiente, por lo que actuando sobre estas actividades se puede mejorar de la sostenibilidad ...
Marí Fontestad, Paula(Universitat Politècnica de València, 2018-10-11)
[ES] El cambio climático puede poner en peligro la Tierra. En la actualidad se
utiliza la huella de carbono para averiguar qué actividades inciden en el
avance de este fenómeno. Este estudio, específica los pasos seguidos ...
Chardí Puchalt, Laura(Universitat Politècnica de València, 2016-12-29)
[ES] En este TFM se pretende evaluar la huella de carbono asociada al
consumo de alimentos en España. Para ello, en primer lugar se ha analizado
el consumo de productos frescos (carne, pescado, fruta y verdura) de ...
Rueda Romero, Victoria(Universitat Politècnica de València, 2018-09-26)
Tras décadas de proceder sin las necesarias preocupaciones en nuestro modo de construir, se hace imprescindible una nueva conciencia. Surge la necesidad de cuantificar de alguna forma cómo de contaminantes y negativas son ...