Serrano Muñoz, Alba(Universitat Politècnica de València, 2018-10-11)
[ES] El maqui (Aristotelia Chilensis) es una baya cada vez más conocida a nivel mundial y más
comercializada debido a las propiedades antioxidantes que tiene. Sin embargo, uno de los
deshechos que se generan tras el ...
Fuster Giner, David(Universitat Politècnica de València, 2018-03-01)
El presente proyecto tiene como finalidad la automatización del sistema de secado asistido por
ultrasonidos.
El sistema que se va a automatizar es un proceso innovador, el cual puede suponer una alternativa
más económica ...
Luque Debón, Pablo(Universitat Politècnica de València, 2018-09-28)
[ES] Este proyecto se centra en las etapas de la elaboración y estudio de un producto innovador y
original basado en la combinación de la tradicionalidad de una receta basada principalmente
en garbanzos junto con la ...
Matheus Valero, Danella Alejandra(Universitat Politècnica de València, 2018-10-16)
[ES] En este trabajo se propuso conocer el impacto de factores como el método de congelación, la temperatura de calefacción del estante del liofilizador y la presión de la cámara en el proceso de liofilización de puré de ...
Aznar Lluch, Mónica(Universitat Politècnica de València, 2014-09-25)
[ES] Se ha estudiado la influencia de la formulación del pomelo para su liofilización en la
selección de las condiciones de almacenamiento de los productos liofilizados, con el fin de
maximizar la calidad del producto ...
Prósper Ortega, José(Universitat Politècnica de València, 2018-10-16)
[ES] Puesta a punto de secadero a baja temperatura asistido por ultrasonidos con
transductor de plato escalonado. Influencia de la potencia aplicada en la cinética de secado de
manzana
La aplicación de ultrasonidos de ...