Bellod Martín, Eugenia(Universitat Politècnica de València, 2018-10-08)
[ES] Los vinos Oporto son vinos fortificados que se caracterizan por largos
envejecimientos, se trata de vinos que representan, junto con los vinos generosos de Jerez y
los vinos Fondillón de Alicante, una tipología de ...
Serrano Muñoz, Alba(Universitat Politècnica de València, 2018-10-11)
[ES] El maqui (Aristotelia Chilensis) es una baya cada vez más conocida a nivel mundial y más
comercializada debido a las propiedades antioxidantes que tiene. Sin embargo, uno de los
deshechos que se generan tras el ...
Llácer Sala, Belén(Universitat Politècnica de València, 2018-07-26)
[ES] ste proyecto tiene como objetivo el estudio y la revalorización de los residuos procedentes de una industria de fabricación de zumos de cítricos, concretamente los residuos que se utilizan son los procedentes de la ...
Villafañe, María Belén(Universitat Politècnica de València, 2018-10-16)
[ES] En el presente trabajo se evalúa el potencial enológico de 10 cepas de levaduras indígenas noSaccharomyces
presentes en el viñedo de Garnacha del Pago Chozas Carrascal, para ser
incluídas en cultivos iniciadores ...
Boluda Puchades, Ismael(Universitat Politècnica de València, 2018-03-29)
[ES] Las cepas de levaduras que intervienen en la fermentación son responsables de gran
parte de las características finales de los vinos, ya que tienen una influencia
determinante en el color, estructura, composición ...