García Ferrero, Leticia(Universitat Politècnica de València, 2019-01-23)
En este trabajo se pretende la evaluación inicial de los riesgos que encontramos en el BAR-RESTAURANTE MAS DE RODA. Tras un año en funcionamiento no tiene identificado los riesgos tanto del centro de trabajo como los que ...
Soms Molina, Paula(Universitat Politècnica de València, 2019-01-14)
Está ampliamente admitido que es necesario un cambio a otro modelo energético basado en energías renovables, que incluye medidas de ahorro y el incremento de la eficiencia energética. Por otro lado, todos los sectores de ...
GREGORI VIDAL, MIRELLA(Universitat Politècnica de València, 2017-06-28)
Amor Amora is a business dedicated to restaurant. Gathering all the characteristics necessary to position itself in the sector, it has some shortcomings that through a strategic plan we want to correct.
Gomis Sempere, Vicente(Universitat Politècnica de València, 2015-01-19)
[ES] El propósito de este proyecto es el cálculo y diseño de los elementos componen el sistema eléctrico, el aire acondicionado, y el centro de transformación para el funcionamiento óptimo de un restaurante, y el estudio ...
García Jover, Jéssica(Universitat Politècnica de València, 2019-09-06)
[ES] En el presente trabajo de fin de grado se ha desarrollado una aplicación para mejorar y facilitar
la organización de un restaurante, bar o lugar de ocio, de manera que se eviten confusiones entre
el personal del ...