Herrero González, Sara(Universitat Politècnica de València, 2017-07-21)
[ES] En este trabajo se analiza el comportamiento de tres cepas de levaduras seleccionadas
32 F, 22 H y 32 C sobre la composición polifenólica de vinos elaborados a partir de las
variedades de uva Merlot, Garnacha y ...
Puerto González, Marta(Universitat Politècnica de València, 2018-10-05)
[ES] Diferentes técnicas de riego se llevaron a cabo durante el periodo de maduración en las uvas de la variedad Monastrell durante la campaña 2016. Dichas técnicas, se realizaron para conocer el efecto que provocaban tanto ...
Rodríguez Molina, Manuel(Universitat Politècnica de València, 2019-09-09)
[ES] La madera al ser un material natural, es degradable tanto por agentes abióticos (radiación UV, IR, humedad, fuego, etc) como bióticos (hongos, bacterias, insectos). La degradación de la madera afecta a sus características ...
Mengod Bautista, Javier(Universitat Politècnica de València, 2018-09-17)
[ES] Distintas estrategias de riego llevadas a cabo durante el periodo de maduración sobre uvas de la
variedad Monastrell han sido evaluadas a fin de encontrar los efectos que provocan diferentes
niveles de agua suministrada ...
Boluda Puchades, Ismael(Universitat Politècnica de València, 2018-03-29)
[ES] Las cepas de levaduras que intervienen en la fermentación son responsables de gran
parte de las características finales de los vinos, ya que tienen una influencia
determinante en el color, estructura, composición ...